首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
普兰店区局按部就班推进扶贫工作
发布日期:2018/06/15   字体:【

按照普兰店区局“不忘初心助力扶贫攻坚 牢记使命共建美丽乡村” 计划安排,6月14日,普兰店区局第五次联合区地质六队、大连三川集团,由区局党组成员前往墨盘乡政府调研并推进结对村镇的精准扶贫工作。

墨盘乡政府相关负责人先是对前期该局已经完成的思想扶贫工作项目以及在税收征管体制改革的大形势下国税部门仍在按部就班推进扶贫工作表达了感谢,尔后,双方共同重点围绕石岭村的实际情况,研究讨论着手解决村民文化活动阵地缺失等亟需解决的相关问题,并有针对性地对已经选址并勘探完毕的“国税幸福源”水井的施工问题进行了磋商讨论。并将从改善贫困地区群众生产生活条件、增加农民收入、提高生活质量入手,按照由急到缓、力所能及的原则,对石岭村进行结对帮扶,促进石岭村经济进一步发展、文化生活更加丰富多彩,打赢脱贫攻坚战。

接着一行人又驱车前往村民文化阵地的选址地点实地进行了调研考察,要求相关单位要抓紧做好策划设计,按照村民休闲、文体活动的功能定位,切实地解决好村民体育文化活动生活需求。

    






版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统