首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
中山区局积极做好节能减排宣传工作
发布日期:2018/06/15   字体:【


今年6月11日至17日,正值全国节能宣传周,为此,中山区局认真策划、迅速行动,在税务干部与纳税人之间积极开展“节能减排、低碳环保”主题宣传工作,力求将节能减排的绿色环保意识有效传递下去。
      区局特别制作了“节能减排、低碳环保”主题的精美电子版宣传海报,并在一楼、二楼LED电子大屏幕上进行循环播放,吸引过往的干部职工和纳税人驻足观看。此外,区局还在大楼内的醒目处张贴多套节能减排主题宣传板,来提醒大家节能环保并非小事,人人均应参与其中,大家要从细微之处着手,时时注意节省水电资源、时时注重保护生存环境、时时关注绿色循环发展。
      千里之行,始于足下,区局将一如既往地重视节能减排工作,深入进行对低碳环保、生态文明等理念的宣传,为守卫碧海蓝天、保护青山绿水尽一份“税务”之力。







版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统