首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
保税区局:关爱信用记录 共筑和谐税收
发布日期:2018/06/15   字体:【


为了进一步拓宽纳税信用知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识,营造诚实守信的社会氛围,优化营商环境,保税区局以全国第十一个“信用记录关爱日”为契机,积极响应市局号召,开展以“关爱信用、优化环境、跨入新时代”为主题的“6.14信用记录关爱日”宣传活动。

保税区国税局以国地税联合办税服务厅为宣传阵地,发挥国地税联合大厅地处自贸区行政服务中心内的区位优势,把握人员流动性大的特点,充分利用纳税人办理业务的等待时间,进行税收信用宣传,疑难问题解答,发放税收信用宣传资料。一方面让纳税人充分了解税收信用的作用和重要意义,另一方面不断提升纳税人的满意度和获得感,营造良好的城市信用氛围,优化自贸区亲清营商环境。

  随着社会信用体系的不断完善,税收信用记录也被广大纳税人越来越认知和重视。良好的纳税信用记录已成为一个健康企业的重要标志。保税区国税局、地税局将税收信用体系建设的思想紧密统一,密切协作形成合力,不断推动辖区企业税收征信体系的健康发展。我们通过不断完善事中事后监管,发挥本土优势,着力提供投资贸易便利化条件,营造信用等级完善的亲清营商环境。始终坚持以新理念、新机制、新作风推动税收信用体系建设,为自贸区企业诚信健康发展保驾护航。


 



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统